+7(921) 309-31-08



 

 


 

 

 

 


+7(921)309-31-08

+7(931)308-45-14

 

Изготовление бетонных крышек для столбов и крышек для забора и парапета, в том числе по эскизам заказчика.

ХИТ ПРОДАЖ


Блок столба Гладкий 30

6W4A7547

Блок Столба. БС Гладкий 30

300х300х200


 

Блок столба БС кирпич Гладкий 30

6W4A7547

Блок Столба. БС Кирпич 30

300х300х165


 


 


 

 

 

 

 


+7(921)309-31-08

+7(931)308-45-14

 

Изготовление бетонных крышек для столбов и крышек для забора и парапета, в том числе по эскизам заказчика.

 

Заборы из бетонных заборных блоков.




  Забор из блоков

В настоящее время заборы, построенные из бетонных заборных блоков, получили широкое распространение. Они используются как ограждение частных домов, таунхаусов, коттеджей, дачных участков и городских территорий. Хорошие эксплуатационные характеристики, красивый внешний вид, высокая скорость монтажа все чаще привлекает частного заказчика, выбирающего ограждение для дома, и инвестора, выполняющего работы по строительству поселка, к выбору заборных блоков в качестве основы для строительства забора.

Принцип конструктора позволяет спроектировать, купить и установить декоративный забор самой различной высоты, с цокольной бетонной частью и без нее. Наличие заборных блоков различной фактуры и габаритных размеров (Рубленый Камень, СКАЛА, Кирпич) позволяет подобрать забор, который наиболее подходит для данного дома или прилегающей территории.

Заполнение может быть любым – бетонное (выполненное из блоков забора на всю высоту) и комбинированное - деревянное, из профнастила (металлопрофиля), из поликарбоната или кованое. Для защиты от воздействия окружающей среды бетонный забор после установки необходимо обработать гидрофобизатором (грунтовкой) и покрасить фасадной краской по бетону. Использование фасадной краски позволяет получить цвет забора, который гармонично впишется в общий ансамбль благоустраиваемой территории.

Разнообразная конфигурация, рисунок поверхности и цвет позволяет создать декоративный забор, который прекрасно впишется практически в любой ландшафт.

Заборные блоки пустотелые, что позволяет закладывать кабель-каналы для освещения, камер слежения, сигнализации. А последующая заливка блоков бетоном, позволяет создать единую монолитную железобетонную конструкцию.

Возможно применение блоков забора при возведении подпорных стенок, колонн, а также цветников, урн.

Если это необходимо заказчику, строительное подразделение нашей компании может установить забор согласно заранее согласованной сметной документации.

Наша компания находится в Санкт-Петербурге, но мы без проблем осуществляем отгрузку автомобильным транспортом в другие регионы России.

В связи с тем, что наша компания сама производит эту продукцию, мы можем предложить гибкую систему скидок – строителям, магазинам, на объем, а также зимние скидки.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам +7(921)309-31-08.