+7(921) 309-31-08



 

 


 

 

 

 


+7(921)309-31-08

+7(931)308-45-14

 

Изготовление бетонных крышек для столбов и крышек для забора и парапета, в том числе по эскизам заказчика.

ХИТ ПРОДАЖ


Блок столба Гладкий 30

6W4A7547

Блок Столба. БС Гладкий 30

300х300х200


 

Блок столба БС кирпич Гладкий 30

6W4A7547

Блок Столба. БС Кирпич 30

300х300х165


 


 


 

 

 

 

 


+7(921)309-31-08

+7(931)308-45-14

 

Изготовление бетонных крышек для столбов и крышек для забора и парапета, в том числе по эскизам заказчика.

Благоустройство и озеленение территории.


 

Ни для кого не секрет, что благоустройство территории – одна из важнейших составляющих ландшафтного дизайна. Монтаж беседок, строительство декоративных заборов вокруг клумб, установка мостиков и дорожек на территории дома – все это должно гармонично вписываться в общую композицию всего участка. Кроме этого, мощение территории участка, перенос грунта, устройство цветников и альпинариев, рокариев, а так же создание водоемов, каскадов и ручьев. Выбор красивой подсветки деревьев, дорожек, площадок и т.д.

   Несомненно, за красоту всего участка отвечают декоративные зеленые насаждения. Озеленение территорий проводится согласно ландшафтному проекту. Изучается состав и свойства грунта, его плодородность, количество растений, затененных мест. И та красота, которая может получиться в итоге, будет радовать собственника дома и его гостей не один год. 

   Заняться благоустройством своей территории можно как самому, так и при помощи квалифицированных специалистов. Конечно, второй вариант проще, быстрее и эффективней, ведь работу выполняют дизайнеры, инженеры и дендрологи. А проведение работ по озеленению, строительству и планированию самостоятельно будет достаточно трудоемко и непрофессионально. 

   Наша компания выполняет комплексное благоустройство и озеленение территорий уже на протяжении нескольких лет. Мы  планируем проект и ответственно реализовывает все пожелания клиента.

В комплекс наших услуг по благоустройству территорий входят: 

  • Подготовка почвы, уборка мусора с участка; 
  • Демонтаж строительных объектов; 
  • Мощение дорожек и площадок;
  • Устройство клумб, цветников, рокариев, альпинариев;
  • Возведение декоративных защитных заборов и ограждений; 
  • Установка малых архитектурных форм (фонтаны и прочее). 

   Завершающий этап в ландшафтном дизайне – озеленение территории. Сооруженный по современному стилю дом - это еще не гарант привлекательности всей территории. Окончательную точку в красоте и респектабельности ставит  ландшафтный дизайн, выполненный на территории вокруг дома. 

   Бортовой камень – неотъемлемая часть загородного дома. Кроме всего прочего, наша компания выполняет установку и монтаж бортового камня. Бортовой камень придает дороге или парковочному участку завершенный вид. Установку камня рекомендовано производить в местах, где есть риск размытия обочин и откосов дороги, и в местах, где к проезжей части прилегает тротуар. Качественная и правильная установка бортового камня дисциплинирует автовладельцев, а также он является неотъемлемой частью в благоустройстве территории. 

   Большую роль играет и декоративный забор, построенный из наших заборных блоков.

Что будет за забором? 

   Когда все строительные работы завершены, прилегающая территория полностью соответствует пожеланию клиента и рекомендациям нашего дизайнера. Остается небольшая «зазаборная территория», про которую чаще всего забывают. Но только не наша компания. Итак, рассмотрим, что же еще здесь мы можем сделать:

  •  Посадить живую изгородь. Большие деревья и кустарники здесь будут ни к чему. Только небольшие растения до 1 метра придадут участку красоту и изящество. Рекомендуем высадить: барбарис, спирею, бирючину, кизильники. 
  • Окучиваем землю и высаживаем клумбы произвольных очертаний. В этих местах рекомендовано сажать неприхотливые растения, чтобы их не нужно было укрывать на зиму. Для этого подойдут: ирисы, тысячелистники, лилейники, колокольчики, баданы и другие. 
  • Кроме клумб мы организовываем миксбордер, в который также можно посадить не только кустарники, но и хвойные небольшие деревья. Декоративность миксбордера будет длиться с весны до осени. 
  • Устанавливаем дренажную систему, облагораживаем ее декоративной решеткой. Убираем из виду ливневую канаву.

 

В заключение отметим, что вместе с компанией  Ваш участок и прилегающая территория к нему, отлично будет гармонировать с Вашим домом. Наши специалисты не только создадут что-то новое, но и улучшат уже имеющийся ландшафтный дизайн.